Видео троллинг, смешно, приколы, юмор, пранк

Очередной упрёк Гражданину от Полицейского

Как они любят нас упрекать тем, что мы вынуждены обращаться в полицию за помощью. Ментенок красава ,вежливо корректно донес мысли до престарелой обиженной истерички ,не у всех такая выдержка ,менты эволюционируют ))) Валерий Николаевич лучше так не рисковать и не связываться с ними, мне говорили что в росгвардию таких отморозков набирают, которых даже в обычную мусарню отказались брать, уже сколько случаев по россии когда они своих же напарников хладнокровно расстреливали прям на службе, а обычного прохожего завалить им как нефиг делать, эту службу из конченных социопатов путин специально создал, чтобы в случае народных волнений была уверенность что они станут расстреливать толпы народа, в том числе женщин, детей, стариков.

Что движет с виду вроде бы адекватного русского человека стать полицаем?Тяга к доминированию над заведомо слабыми,полная несостоятельность как личности не нашедшей себе применения в производительном труде,некое психическое заболевание,с синдромом получения удовольствия от унижений и безответности оппонента,стайный рефлекс,обитать в среде себе подобных?Или элементарная врождённая лень к труду и возможность бездельничать определённый срок за солидное довольствие и потом ещё паразитировать после выхода на пенсию?

У нас в Европе если менты летят с мигалками.. то бишь какой-то вызов, опасность и т.д. и т.п. то они паркуются там где хотят и как им удобно, даже под кирпич могут заехать и нарушить любые правила, ну естественно в пределах разумного,не подвергая людей опасности, и естесно что мигалки и люстры включены, чтоб видно было что не просто так, по этому думаю не стоит до них в расеи докапыватся раз они прилетели на вызов или тревожную кнопку и т.п. ... они же типа делом заняты, другое дело если тупо стоят и рыбачат гаишники, ну или просто стоят ничего не делая.

Дядя Валера меняй концепцию!!! Мы уже давно все поняли, что ты сам на себя и на весь белый свет обиженный. У тебя есть материал, еще раз пройдись по старым тропам и покажи нам, что после тебя изменилось. И если что-то изменилось, я буду первый твой инвестор в лучшую жизнь.

Нормальный, адекватный сержант россгвардии. Хочет что то доказать, но Валере не докажешь. Тогда и смысла видео не было бы. Валера поступил как чисто по своей задумке. Всегда идти в отказ и не соглашаться перед полицаями.

При всём уважении к автору, видео которого я так часто смотрю, я считаю, что не нужно было на него так наезжать. Зачем крики, упреки? По нормальному подойти можно. Не понял - написать в ГИБДД заявление с приложенным фото/видеоматериалом. Сам работаю муниципальным служащим и так делаю.

Валерий Николаевич гордо заявляет полицейскому, что ему трудно перейти дорогу, а если кто-то попытается перейти, то с таким полицейским будут разбираться в прокуратуре, и ему плохо придется. Но Валерий Николаевич до сих пор не предъявил ни одного доказательства, что какого-то полицейского или вахтера наказали после его обращения в прокуратуру. Валерий Николаевич, где доказательства? Моисеева уволили? А того охранника, который сделал вам больно и заставил вас кричать "ай-ай-ай, больно, больно!" как-то наказали? Вы ведь говорили нам, что даже побои сняли и написали заявление. Ну и чем закончилось то дело? Валерий Николаевич, не надо вешать лапшу на уши своим зрителям, никто никого не наказал. Ваш глупый труд бесполезен. А помощь, которую вы постоянно просите, нужна не каналу. Помощь нужна вам. Медицинская помощь.

Posted by Admin Tuesday, July 10, 2018 3:37:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Прислать видео троллинг